martes, 7 de abril de 2015

Espaguetis con salchichas

Hoy os traemos esta receta simple pero amena y una mejor forma de prepararlo que haga que los niños de la casa les gusten más.

Empezaremos por los ingredientes:

 - Espaguetis (la cantidad que se quiera utilizar).
 - Salchichas de la que más os gusten.
 - Aceite.
 - Sal.
 - Agua.


Pasos a seguir:
  1. En una olla añadiremos el agua (depende de la cantidad de espaguetis que queramos hacer variará) y pondremos nuestra vitrocerámica o fogones a máxima potencia, añadiendo un poco de aceite.
  2. Continuaremos cortando las salchichas en varios trozos y pinchar los espaguetis de manera que como resultado final queden así:



La forma de pinchar las salchichas, al gusto de cada uno. Por eso os traemos varios ejemplos.


   3. Cuando el agua empiece a hervir, añadiremos nuestros espaguetis con un poco de sal y poniéndolo a fuego medio. Cuando pasen 7-9 minutos los sacamos del agua y los llevaremos a un colador. La forma final de los espaguetis cuando se hayan hecho quedará así:



   4. Le pondremos la salsa que más nos guste y que aproveche a todos.



Os pongo algunos ejemplos de resultados finales:















No hay comentarios:

Publicar un comentario