Empezaremos por los ingredientes:
- Espaguetis (la cantidad que se quiera utilizar).
- Salchichas de la que más os gusten.
- Aceite.
- Sal.
- Agua.
Pasos a seguir:
- En una olla añadiremos el agua (depende de la cantidad de espaguetis que queramos hacer variará) y pondremos nuestra vitrocerámica o fogones a máxima potencia, añadiendo un poco de aceite.
- Continuaremos cortando las salchichas en varios trozos y pinchar los espaguetis de manera que como resultado final queden así:
La forma de pinchar las salchichas, al gusto de cada uno. Por eso os traemos varios ejemplos.
3. Cuando el agua empiece a hervir, añadiremos nuestros espaguetis con un poco de sal y poniéndolo a fuego medio. Cuando pasen 7-9 minutos los sacamos del agua y los llevaremos a un colador. La forma final de los espaguetis cuando se hayan hecho quedará así:
4. Le pondremos la salsa que más nos guste y que aproveche a todos.
Os pongo algunos ejemplos de resultados finales:
No hay comentarios:
Publicar un comentario